Kyumin Face Reading – are they gay


Kyumin Face Reading

*Aiko
jadi menurutmu KyuMin itu real?? (balik lagi ke pertanyaan tadi siang )

*Putra
KyuMin ya, kaka ngerti tentang face reading kan ? Bukan ilmu meramal ya. Seperti membaca karakter atau perasaan seseorang dari ekpresi wajah. 
Tugas akhir aku ‘kan tentang homoseksual. Waktu itu alina ngasih video KyuMin.
Dari yang aku baca dari ekpresi mereka. Kyuhyun itu memiliki sikap angkuh, acuh terhadap sesuatu hal yang di anggap tak penting terlihat dari rahang dia. Ekpresi kalem dan berwibawa tapi dia bakal masang wajah kekanak- kanakan saat member lainnya berkumpul. Kalau putra perhatikan wajah Kyuhyun saat angkuh, cool, ekpresi marah, senang dan juga cemburu itu terlihat berbeda ke Sungmin, Donghae maupun Eunhyuk yang saya lihat dari yang paling akrab dengan Kyuhyun. Ekspresi senang lebih dominan saat Kyuhyun sama Donghae, sementara saat sama Eunhyuk ekspresi senangnya bisa 2x Lipat. Lainnya halnya saat bersama Sungmin ekspresi senang, bahagia, wajah cemas, khawatir, cemburu, ekspresi ragu, bahkan skin ship mereka terlihat berbeda seperti tangan, cara Kyuhyun meluk atau tangannya yang melingkar di bahu Sungmin. Itu lebih dominan ke Sungmin semua itu seperti pada seorang sahabat biasanya

*Aiko
Ya ampun!!!
demi apa aku bahagia baca analisismu ini..
aku aja yg ngga tau ilmu face reading langsung bisa merasa kalo Kyu “ada apa2” sama Umin. Tapi Ming lebih bisa menyembunyikan perasaannya dengan baik dibandingkan Kyu.
Berarti Kyu emang “ada rasa” ya, sama Umin? Trus, Uminnya sendiri gimana? karena dia benar2 pandai menyembunyikan perasaannya, jadi kadang benar2 ngga terbaca apa yg dia rasakan di hatinya..

*Putra
Waktu itu putra lebih menyimpulkan bahwa Kyuhyun lah yang sebenarnya yang gay, tapi lama kelamaan lihat lagi ekspresi Sungmin. Aku yakin kalau Sungmin juga punya perasaan lebih dari seorang sahabat.
Sungmin itu memiliki karakter yang sedikit perasa terlihat dari matanya yang sedikit sayu, jika ia sudah mengatakan sesuatu atau melakukan kontak mesra dengan Kyuhyun. Coba saja kakak perhatikan moment mereka, saat Sungmin dan Kyuhyun melakukan kemesraan. Sungmin akan menoleh ke arah lain dan lihat tatapan yang berubah, dia seperti tidak ingin melukai siapapun.
Dari senyuman Sungmin itu orang yang selalu berpositif thinking, selalu berpikir baik pada siapapun, juga seseorang yang dapat menepati janjinya.
Matanya Sungmin tidak bisa menyembunyikan apapun saat sedih ataupun senang pasti terlihat.
Walaupun Sungmin terlihat sedikit feminim tapi tidak ada jiwa melankolis dalam dirinya, terlihat dari garis alis yang menunjukan seseorang yang tegas untuk hidupnya.
Kesimpulannya adalah menurut saya KyuMin itu ada sesuatu. Perasaan cinta, sayang, cemburu, cemas dan ragu. Perasaan yang melebihi sahabat ataupun saudara. Tapi walau bagaimana pun juga perasaan sayang yang lebih itu dominan ke KyuHyun. 70/30 lah perbandingannya.
Aku masih belajar di dunia face reading, jadi kalau ada kesalahan dalam penyampaian karakter mereka maaf ya, aku juga baru kenal mereka soalnya.

*Aiko
*manggut2
sumpah, aku berdebar2 baca analisismu..
jadi begitu ya…
seneng deh kalo tau begitu..
emang kalo Ming itu seperti itu ya karakternya.. ngga mau menyakiti siapapun.. tapi kalo pas mereka sedang berdua aja, mungkin Ming akan lebih terbuka dalam menyampaikan perasaannya ya…
Kalau menurut pendapatku (jiiiaaahh..), Kyu kan magnae di SuJu, dia yg paling akhir masuk. Waktu awal masuk, ngga semua member bisa nerima dia. cuma Sungmin yg mendukung dia dari awal. Nah, emang dasarnya Ming itu penyayang, jadi otomatis dia juga memperlihatkan sikap itu ke Kyu. Nah, lama kelamaan Kyu jadi menikmati & mulai ada ketergantungan ama Ming.
Lama-lama tumbuh rasa sayang yg berlebih… itu sih analisisku.. kalo salah ya maap.. (dulu pernah punya cita2 masuk psikologi soalnya, tapi nggak kesampean )

*Putra
Iya, seperti itu tepatnya.
Di dunia psikologi menyukai hubungan sesama jenis itu masih dalam perdebatan. Karena dari tingkah polah seseorang penyuka sesama jenis selalu seperti menjurus kepada gangguan kejiwaan, atau karena pergaulan bebas. Putra pernah seminar dengan beberapa psikiater ada beberapa yang kontra dan ada juga yang pro. Melalui KyuMin (pasangan yang saya katakan penomenal ini). Saya membuka bahasan bahwa Homoseksual bukan kepribadian yang menyimpang atau gangguan kejiwaan. Sungmin dan Kyuhyun adalah artis korea yang memiliki citra baik, etika baik, dan mereka terlahir dari keluarga terpandang. Tidak terlihat prilaku hormon yang menyimpang dari gesture tubuh mereka. Saya menyimpulkan bahwa Homoseksual bukanlah bagian dari gangguan kejiwaan, dan berkat tugas inilah saya berhasil lulus S1 , kak.
Maka dari itu putra jadi joyers.

*Putra
Tapi putra cowo normal ya kak. Masih suka cewe dan sampai kapanpun suka cewe.

*Aiko
Yup.. yup..bener banget!
Apalagi Kyu & Min itu putra pewaris utama dua keluarga yg cukup terpandang di Korea. Nggak mungkin banget kalo mereka sakit jiwa dan jadi gay. Apalagi Sungmin, dia CEO muda di perusahaan bokapnya. Apa kata dunia kalo dia ada gangguan kejiwaan? Nah, mungkin karena kedudukannya itulah, bokapnya Sungmin ngga mendukung hubungan mereka. secara Min adalah anak pertama dan pewaris utama, jadi sangat diharapkan.
Udah banyak yg meramal mereka (ini pake ramal meramal gpp yah.. sekedar pandangan aja), dan selalu, selalu saja yg dilihat punya kecenderungan “rasa lebih” itu Kyu, sementara Min masih ragu2, tapi ada gejala Ming juga sayang sama Kyu dalam arti kata lebih dari sahabat.
wah.. chukkae.. udah lulus.. berkat KyuMin #plaaakkk
berarti sekarang lagi nerusin S2?
waahh..

*Aiko
iya..iyaaa.. kau masih normal..
arraseo..
gpp kok.. cowok jadi JoYer itu malah kayak “penyegaran” ditengah padang pasir yg luas(??) karena kebanyakan fujoshi itu cewek
Put, boleh aku share hasil diskusi(???) ini dg teman2 Joyer?

*Putra
Iya, makanya pindah ke bandung buat lanjutin S2.
Mungkin karena mereka masih menyandang nama besar Super Junior, kalau menurut putra sih yang jadi beban buat hubungan mereka bukanlah orang tua ataupun masyarakat. Tapi fans karena ‘kan di korea kebanyakan fansnya terkenal sangat kasar. Kalau dari masyarakat korea sangat indivudualisme, maybe.
Habisnya kak, setiap kali ada orang yang tau kalau aku joyers selalu di tanyain aku gay atau bukan. Hhhh..
Kebanyakan cowo fujoshi lebih mendukung gay jepang, ketimbang ke korea.

*Aiko
owh.. begitu.. *manggut2
betul, karena mereka menyandang nama besar Super Junior. Kalo bokapnya Kyu malah kayaknya ndukung hubungan mereka. Nah, yg masih jadi misteri(??) itu bokapnya Ming.
hahaha.. yah.. itulah resiko masuk ke dunia per-fujoshi-an nak.. emang ada apa dg gay jepang & gay korea? apa beda ya??

*Putra
Boleh qok, kak. Share aja !
Aku lebih fanatik ke j-pop di bandingkan ke k-pop. Nah, ada beberapa band yang membernya gay dan para fans sangat mendukung mereka sama seperti kms ke KyuMin.

(cr. fb note Aiko Sungmin Lee; via @feragaeming)

Ramalan tentang kyumin. aku copas dari blog orang

Tadi sore setelah aq membahas ttg ramalan KyuMin, aq mutusin buat ikutan ‘ngeramal’ mereka, langsung aja aq pergi ke daerah Kuta karena disana lumayan banyak’lah tukang ramal gitu, karena gx tau pasti tmpat2 sperti itu (karena gx prnah ke tmpat sprti itu) ternyata tmen-ku punya kenalan ea bisa di bilang dy itu ‘peramal’ gitu
yawdah tanpa basa-basi lgi langsung aja aq ksana breng tmenku, sa’at sudah sampai baru aja aq duduk, mbak helena (nama.a) lngsung dtang smbil senyum2 gitu truz dy blang “kamu kesini pasti pengen nanyain tentang sepasang ‘Gay’
ea??!” aq kaget dnger.a padahal aq BELUM BILANG APA2…
Truz yawdah aq nanya2 gitu ttg ‘KyuMin’ ‘nd berikut kurang lebih isi.a… *Isi.a itu kebanyakan ttg ramalan2 yg pernah di kemukakan anak2 KMS laen.a* >
Waktu aq kasih tau foto.a KyuMin yg lagi ber-2, mbak helena itu langsung senyum2. GaJe gitu, truz dy blang “Ini udah kelihatan sekali dari tatapan mata mereka, aura mereka terasa sekali, yg cwok ini (Kyu) sangat menyukai cwok ini (nunjuk piku Ming), mreka saling ‘Mencintai’ tapi ada suatu alasan yg membuat mreka takut untuk ngungkapin.a, nnti salah 1 di antara mreka akan ada yg tersakiti, lalu ada ujian yg menunggu mreka di depan, kyk.a cwok ini (kyu) harus bnyak ber-sabar ngadepin tingkah pasangan.a (Ming) krena cwok ini (Ming) tingkah ‘nd kelakuan.a susah di tebak, dy (Ming) sbner.a jga sngat menyayangi cwok ini (Kyu) cuma keadaan yg buat dia seolah” cuek.
Truz tadi mbak helena nnya’ “pasti yg cwok ini (Kyu) pernah kcelakaan ea??!” aq kaget dnger.a, ywdah aq jawab “Eh?! Iya, emng knapa mbak??!” truz mbak.a blang “gx tau pasti gimana kondisi kecelakaan.a, tapi klo mbak liat2, yg ini (Ming) sa’at it khawatir skali, tanpa di ketahui tmen2.a dy suka diam2 dtang untuk ngerawat yg cwok ini (Kyu) yg mbak liat sich gitu, dy (Ming) suka nangis sendirian gitu klo udah mulai gx di perhatiin lgi sama yg cwok ini (Kyu), dy (Ming) kliatan.a gx suka di manja ‘nd terlalu di perhatiin tapi sbener.a dy it suka skali kalo cwok ini (Kyu) perhatian sama dy (Ming) apa lagi smpe nge-goda dy (Ming) sama hal2 yg —– xD .
Truz pas aq tanyain sbner.a mreka it hubungan.a gimana, mbak.a blang mreka it bisa di katakan ‘HTS’ gitu. Truz kata mbak.a mreka itu suka ngabisin waktu ber-2 di kamar *O.o* gx tau apa yg mreka lakuin, pokok.a klo mreka udah di kamar pastibetah bnget…

Dan ada ramalan lain yang bilang juga kalo ntar suatu saat (entah kapan) Kyumin ketauan melakukan -SESUATU- dan mengharuskan Kyu bikin press conference.. Akan banyak pihak yang kecewa atau apalah gitu..
Cr : [FB] KyuMin LOVE FanFiction YAOI & [TWITTER] @vin11lover 

Another one

humm… ini postan pertama ku di blog ini…dan tentang judulnya.. “Fortune” yang aku maxut itu hanya anak indigo biasa…
ini cerita tentang aku dan teman ku yang menanyakan tentang kyumin ke adik kls kami yang kebetulan indigo (kami anak kls 3 smp)..

dan kebetulan juga adik kls kami yang indigo ini juga suka K-POP jd nyambung buat di omongin tentang suju..

karena aku fujoshi (dan tentu menyukai couple2 di suju) jadi aku menyuruh teman ku untuk menanyakan tentang real-atau-tidak couple2 di suju (adik kls indigo ini kenalan teman ku)..

pertama teman ku ini menanyakan tentang kyumin couple..

dan adik kls kami ini menjawab “Mereka real kok kak.. mereka sudah saling suka.. udah saling sayang.. jadi mereka susah pisah..apalagi si kyu itu menganggap sungmin itu sangat cantik…”

aku dan teman ku syok.. tapi setelahnya aku senyum-senyum sendiri…

selanjutnya kami menanyakan EunHae (tapi aku lebih suka bilang “HaeHyuk”)

dan jawaban adik kls kami “Saya masih ragu kak.. tapi sebenarnya mereka udah saling suka.. jadi tergantung mereka mau nerusin atau ga..”

kami bingung dengan kata “nerusin”.. adik kls km juga bingung mw jelasin arti “nerusin” itu.. katanya sih singkatnya hubungan mereka nge-gantung gitu..

menurut kalian gimana? apa kalian percaya?
salam KyuMin dan HaeHyuk~!! ^^/ cr. http://grthchandiary.blogspot.com/

HUWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA~~~~~~~~~~~“ pokoknya mereka STRAIGHT~~ nggak boleh real COUPLE~~😀

ngeship itu bagiku “JUST FOR FUN” kkkk😀

About songminjee22

"We are Everlasting Friends, the last fandom standing"

Posted on May 18, 2013, in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink. 7 Comments.

  1. huahh daebak …
    ini beneran ka??
    salam kenal, saya minta ijin buat baca wpnya ya ka..
    huahh terharu Kyumin🙂
    tapi, aku sedih kalo liat Kyuhyun berduaan ama Zhoumi😦
    berarti selama ini ff yang ceritanya sungmin ngejar ngejar kyu itu kebalik dong?
    hohohoho
    terimakasih infonya ka, jadi makin sayang ama KyuMin🙂

    • mungkin gara2 kyu gay, jadi dia juga deket2 mimi hehehe. uda liat fancam2 kyumin? sering banget tuh, kyu liatin ming, tapi ming gak sadar. poor kyu xDD

      • masa iya kyu itu gay ka? hehehe
        tapi aku gak suka kalo ngeliat kyu itu ama zhoumi bawaanya kesel banget #maksa
        udah liat fancam tapi dikit doang, aku ngeliat yang kyu marahin henry gara gara henry ngisengin umin itu henry kasian banet kkk
        terus yang kyu memeberikan deathglarenya pada eunhyuk #poor eunhyuk
        ya pokonya mereka sering bari sejajar tapi akhir akhir ini aku jarang liat kyumin baris sejajar😦
        tapi untungnya kemaren pas ss5 mereka sejajar🙂
        maap ka kepanjangan hehe

      • gpp lagi.🙂 menurutku dan beberapa orang aja. awalnya nggak ada pikiran dia gay. tapi habis itu browsing2 ditambah nemu ini jadi sedikit yakin. hehehehe

      • iya? pantes aja kyu ngaku gak pernah pacaran ..
        hehe kasian kyuppa

      • aku nggak kenal mereka, nggak tau pasti mereka gay apa nggak ><

      • ohohoho yang penting mah Kyumin harus longlast kaa haha😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: